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GUY DEMARLE: I 10 principali vantaggi del confezionamento sottovuoto per alimenti

Il sottovuoto riduce la pressione assoluta dell’aria all’interno del CONTENITORE, eliminando il rischio di contatto con l’ossigeno.

L’aspirazione è una soluzione perfetta per mantenere il tuo cibo, i succhi di frutta, le zuppe fino a 5 volte più a lungo… Ma i suoi benefici non si fermano qui! Preservare vitamine e sapori, potrai risparmiare denaro, salvare il pianeta… I suoi punti di forza sono numerosi. Scopri rapidamente i nostri 10 principali vantaggi del confezionamento sottovuoto per alimenti.

1. Risparmia tempo

Mangiare fresco ogni giorno, è possibile con il sottovuoto. Mantiene cibo e liquidi fino a 5 volte più a lungo! Questa è un’organizzazione completamente nuova in cucina che ti viene offerta. Perché non provare il Batch Cooking, la tendenza culinaria di preparare i pasti nei fine settimana per l’intera settimana?

2. Preservare vitamine e sostanze nutritive

L’aspirazione consente una migliore alimentazione preservando tutti i nutrienti, le vitamine e gli antiossidanti negli alimenti! Quando sai che il congelamento li elimina da 5 a 6 settimane…
Perché rovinare i buoni prodotti freschi, quando sarebbe così semplice conservarli?

3. Mantieni intatti i gusti!

Uno degli svantaggi dello stoccaggio convenzionale è che nel tempo cambia il gusto e la consistenza di cibi particolarmente crudi. L’aspirazione, invece, mantiene anche il croccante dei tuoi cibi preferiti.

4. Elimina (davvero) i batteri

L’aspirazione elimina fino all’80% dei batteri, a differenza del congelamento che li mette solo a dormire. Il freddo arresta la proliferazione dei batteri ma non li distrugge. Quando si svegliano, i batteri proliferano e si moltiplicano fino a 16 volte! E più sono, più tossine rilasciano.

5. Adotta contenitori sicuri per la tua salute!

I contenitori del nostro sottovuoto Be Save sono realizzati in vetro borosilicato. È il vetro più resistente al mondo! Consente quindi la cottura ad alta temperatura in forno (fino a 500°C) e supporta differenze termiche fino a 120°C. Ha il vantaggio di evitare la migrazione del materiale durante il riscaldamento (il noto rischio di alcune materie plastiche economiche, ecc.). Le loro coperture sono realizzate in Tritan garantito senza bisfenolo A, privo di ftalati, la plastica più adatta all’uso alimentare. L’uso di Be Save è una garanzia dell’uso di contenitori sani per te e la tua famiglia.

6. Dì addio ai sacchetti di plastica

Capirai, che con il sottovuoto Be Save, potrai eliminare i sacchetti di plastica! Perché non prendere i tuoi contenitori per riempirli direttamente? Sempre più generi alimentari sfusi si stanno aprendo alle grandi città e nelle aree circostanti. Risparmia tempo di organizzazione una volta tornato a casa. Inoltre, acquisterai solo la quantità di cui hai bisogno.

7. Spreca di meno

Conservando in modo migliore, buttiamo meno: è matematico! Anche piccole quantità di carne, frutta o verdura cotte possono essere conservate per una ricetta futura: usale in omelette, torte, ecc.! Idea magica: istituisci il piccolo rituale della zuppa (calda o fredda!) la Domenica sera, riutilizzando tutte le verdure rimanenti della settimana.

8. Affrontare gli sprechi alimentari

Sprecare di meno consente di combattere gli sprechi alimentari dilaganti in Europa: in media 105 kg per l’Europa per anno, contro 8,5 kg in Africa e in Asia secondo la FAO. Solo l’Europa potrebbe nutrire 1 miliardo di persone: questo è il numero di persone malnutrite al mondo! Ogni anno, 1,3 miliardi di tonnellate di cibo vengono gettate via in tutto il mondo, o ⅓ di produzione.

9. Proteggi il Pianeta

La produzione alimentare pesa molto sul nostro pianeta. Secondo uno studio del 2017 di Ademe, un italiano, butta via l’equivalente di un pasto ogni settimana. Ciò rappresenta €160 all’anno, o circa €640 per una famiglia di 4 persone. (Un aumento di €208 rispetto al 2016!) Su scala italiana, il costo di questi rifiuti è di circa 18 miliardi di euro. A ciò si aggiungono i 15,55 milioni di tonnellate di CO2, ovvero il 20% delle emissioni di gas serra prodotte dall’Italia. Questo è 5 volte di più rispetto alle emissioni degli aerei nei voli domestici! Senza considerare il consumo di acqua ed energia… Mangiando ciò che compriamo, limitiamo il nostro impatto sul pianeta! Il sottovuoto è il miglior alleato per aiutarci.

10. Guadagna

Apprezzerai, il sottovuoto, massimizzando la conservazione del cibo che può farti risparmiare fino a €640 all’anno. Il tuo sottovuoto Be Save si ripaga da solo nel primo anno! Inoltre, passare al sottovuoto ti permetterà di approfittare dei prezzi bassi su grandi quantità. Buone notizie per il tuo portafoglio.

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Ufficio Stampa: GUY DEMARLE

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